富士屋ホテル伝統のレシピ : 箱根宮ノ下

Author(s)

    • 富士屋ホテル フジヤ ホテル

Bibliographic Information

富士屋ホテル伝統のレシピ : 箱根宮ノ下

富士屋ホテル著

河出書房新社, 2016.7

Other Title

箱根宮ノ下富士屋ホテル伝統のレシピ

Fujiya Hotel

Title Transcription

フジヤ ホテル デントウ ノ レシピ : ハコネ ミヤノシタ

Available at  / 14 libraries

Note

歴史: p54

Description and Table of Contents

Description

明治11年創業のクラシックリゾートホテル、門外不出のレシピを大公開!世代を超えて愛される、本当に美味しい料理。

Table of Contents

  • 伝統の料理
  • 朝食
  • ランチ
  • スープ&サラダ
  • スイーツ
  • ベーカリー&サンドウィッチ
  • ディナー
  • カクテル

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21924938
  • ISBN
    • 9784309285887
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top