富士屋ホテル伝統のレシピ : 箱根宮ノ下

著者

    • 富士屋ホテル フジヤ ホテル

書誌事項

富士屋ホテル伝統のレシピ : 箱根宮ノ下

富士屋ホテル著

河出書房新社, 2016.7

タイトル別名

箱根宮ノ下富士屋ホテル伝統のレシピ

Fujiya Hotel

タイトル読み

フジヤ ホテル デントウ ノ レシピ : ハコネ ミヤノシタ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

歴史: p54

内容説明・目次

内容説明

明治11年創業のクラシックリゾートホテル、門外不出のレシピを大公開!世代を超えて愛される、本当に美味しい料理。

目次

  • 伝統の料理
  • 朝食
  • ランチ
  • スープ&サラダ
  • スイーツ
  • ベーカリー&サンドウィッチ
  • ディナー
  • カクテル

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21924938
  • ISBN
    • 9784309285887
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ