砂糖入門

Author(s)

Bibliographic Information

砂糖入門

斎藤祥治, 内田豊, 佐野寿和共著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2016.7

改訂版

Title Transcription

サトウ ニュウモン

Available at  / 39 libraries

Note

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 砂糖の歴史
  • 第2章 砂糖の原料と製造
  • 第3章 砂糖の科学
  • 第4章 日本の砂糖事情
  • 第5章 世界の砂糖事情
  • 第6章 砂糖の調理特性
  • 第7章 砂糖にかかわる関連法規など
  • 第8章 砂糖と健康
  • 第9章 砂糖に関するFAQ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21943320
  • ISBN
    • 9784889272550
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    185p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top