フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携

Bibliographic Information

フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携

服部真和監修

三修社, 2016.8

Title Transcription

フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル : ジギョウシャ ヒッケイ

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

日常起こりがちな問題の解決方法を1冊に集約!店舗経営者、管理者必携の書。許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで幅広くフォロー。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正にも対応!

Table of Contents

  • 第1章 開業前に知っておくこと
  • 第2章 食品衛生の基礎知識
  • 第3章 許認可の法律知識
  • 第4章 従業員を雇った場合の法律知識
  • 第5章 店舗契約や施設管理の法律問題
  • 第6章 表示・広告・クレームその他の問題

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21953175
  • ISBN
    • 9784384046885
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    239p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top