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京味季節の和食

西健一郎著

NHK出版, 2014.12

タイトル読み

キョウアジ キセツ ノ ワショク

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内容説明・目次

内容説明

40余年にわたって食通たちを魅了し続けてきた割烹「京味」主人・西健一郎。京料理の匠がつくる、貴重な至福の和食レシピ。

目次

  • 春(たけのこの直煮;淡竹と昆布の煮物 ほか)
  • 夏(あゆの塩焼き;みょうがの甘酢漬け ほか)
  • 秋(にしんなす;なすの吹き寄せ ほか)
  • 冬(かにの具足煮;切り干し大根とかにの酢の物 ほか)
  • 正月料理(白みそ雑煮;数の子と菜の花のおひたし ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21966268
  • ISBN
    • 9784140332870
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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