フリージング幼児食 : 1週間分作りおき! : 1歳半~5歳

著者

書誌事項

フリージング幼児食 : 1週間分作りおき! : 1歳半~5歳

ほりえさちこ料理

大泉書店, 2016.4

タイトル読み

フリージング ヨウジショク : イッシュウカンブン ツクリオキ : イッサイハン ゴサイ

大学図書館所蔵 件 / 11

注記

監修: 川口由美子

食材&時期別メニューさくいん: p124-127

内容説明・目次

内容説明

いそがしいママ&パパの強い味方!週末作って平日おいしい安心安全の自家製冷凍食品が全142レシピ!

目次

  • 1 フリージングの基本(フリージングの基本とコツ;基本のフリージングストック ほか)
  • 2 1歳半〜2歳のフリージング幼児食(1歳半〜2歳の成長と栄養;Case1 ほか)
  • 3 3歳〜5歳のフリージング幼児食(3歳〜5歳の成長と栄養;Case1 ほか)
  • 4 いざというときのお助けレシピ(おべんとうアイデア;ワンプレートメニュー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21975316
  • ISBN
    • 9784278036558
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ