ラーメン技術教本

書誌事項

ラーメン技術教本

柴田書店著

柴田書店, 2016.8

タイトル読み

ラーメン ギジュツ キョウホン

内容説明・目次

目次

  • 第1章 スープの技術(麺や維新(醤油らぁ麺);麺処まるはBEYOND(中華そば 醤油) ほか)
  • 第2章 製麺の技術(麺や庄の;麺劇場 玄瑛 六本木店 ほか)
  • 第3章 トッピングの技術(饗 くろ喜(チャーシュー);麺処 ほん田(チャーシュー) ほか)
  • 第4章 メニューバリエーション(麺や維新;麺処 まるはBEYOND ほか)
  • 第5章 店づくり、営業について(麺や維新;麺処 まるはBEYOND ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB21989183
  • ISBN
    • 9784388062362
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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