ラーメン技術教本

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ラーメン技術教本

柴田書店著

柴田書店, 2016.8

Title Transcription

ラーメン ギジュツ キョウホン

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 スープの技術(麺や維新(醤油らぁ麺);麺処まるはBEYOND(中華そば 醤油) ほか)
  • 第2章 製麺の技術(麺や庄の;麺劇場 玄瑛 六本木店 ほか)
  • 第3章 トッピングの技術(饗 くろ喜(チャーシュー);麺処 ほん田(チャーシュー) ほか)
  • 第4章 メニューバリエーション(麺や維新;麺処 まるはBEYOND ほか)
  • 第5章 店づくり、営業について(麺や維新;麺処 まるはBEYOND ほか)

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Details

  • NCID
    BB21989183
  • ISBN
    • 9784388062362
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    192p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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