ラーメン技術教本
Author(s)
Bibliographic Information
ラーメン技術教本
柴田書店, 2016.8
- Title Transcription
-
ラーメン ギジュツ キョウホン
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 スープの技術(麺や維新(醤油らぁ麺);麺処まるはBEYOND(中華そば 醤油) ほか)
- 第2章 製麺の技術(麺や庄の;麺劇場 玄瑛 六本木店 ほか)
- 第3章 トッピングの技術(饗 くろ喜(チャーシュー);麺処 ほん田(チャーシュー) ほか)
- 第4章 メニューバリエーション(麺や維新;麺処 まるはBEYOND ほか)
- 第5章 店づくり、営業について(麺や維新;麺処 まるはBEYOND ほか)
by "BOOK database"