下ごしらえと調理テク : もっとおいしく、料理の腕が上がる!
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下ごしらえと調理テク : もっとおいしく、料理の腕が上がる!
朝日新聞出版, [2016.8]
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シタゴシラエ ト チョウリテク : モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
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Note
監修者: 松本仲子
出版年月はブックジャケットによる
カバーの出版日付が異なるものあり : 2016.11
Description and Table of Contents
Description
レシピには書いていない本当においしい下ごしらえと調理のコツ、初公開!
Table of Contents
- 1 野菜の下ごしらえテク(野菜の切り方徹底検証;野菜の切り方を知る ほか)
- 2 魚介・肉・卵・豆・大豆製品の下ごしらえテク(魚介の下処理徹底検証;魚介のおろし方を知る ほか)
- 3 調理科学の新常識ときほん(あえる調理法徹底検証;あえる料理を知る ほか)
- 4 調味料の役割と味つけ(量るを知る;だしのとり方徹底検証 ほか)
- 5 覚えておきたい目安量&正味量(目安量を知る)
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