最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで
著者
書誌事項
最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで
旭屋出版, 2016.7
新装増補版
- タイトル読み
-
サイシン フランス リョウリ : ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 アミューズ・前菜
- 2 野菜たっぷりの魅力料理
- 3 旨味の肉料理
- 4 繊細な味わいの魚介料理
- 5 フレンチスタイルの一品料理
- 6 盛り込み・取り分け料理
- 7 魅了するデザート
- 基本のフォン(だし)
- 本書に登場するソース
- 基本の調理技法
- よく使われる調理手順
「BOOKデータベース」 より