最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

著者

    • 柳舘, 功 ヤナギダテ,イサオ

書誌事項

最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

柳舘功著

旭屋出版, 2016.7

新装増補版

タイトル読み

サイシン フランス リョウリ : ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ

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内容説明・目次

目次

  • 1 アミューズ・前菜
  • 2 野菜たっぷりの魅力料理
  • 3 旨味の肉料理
  • 4 繊細な味わいの魚介料理
  • 5 フレンチスタイルの一品料理
  • 6 盛り込み・取り分け料理
  • 7 魅了するデザート
  • 基本のフォン(だし)
  • 本書に登場するソース
  • 基本の調理技法
  • よく使われる調理手順

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22018849
  • ISBN
    • 9784751112090
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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