最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

Author(s)

    • 柳舘, 功 ヤナギダテ,イサオ

Bibliographic Information

最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

柳舘功著

旭屋出版, 2016.7

新装増補版

Title Transcription

サイシン フランス リョウリ : ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ

Available at  / 15 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 アミューズ・前菜
  • 2 野菜たっぷりの魅力料理
  • 3 旨味の肉料理
  • 4 繊細な味わいの魚介料理
  • 5 フレンチスタイルの一品料理
  • 6 盛り込み・取り分け料理
  • 7 魅了するデザート
  • 基本のフォン(だし)
  • 本書に登場するソース
  • 基本の調理技法
  • よく使われる調理手順

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB22018849
  • ISBN
    • 9784751112090
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top