Dill Eat, Life. cooking class : 野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ
著者
書誌事項
Dill Eat, Life. cooking class : 野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ
グラフィック社, 2016.6
- タイトル読み
-
Dill Eat, Life. cooking class : ヤサイ オ オイシク チョウリ スル コツ ト 12カゲツ ノ コンダテ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
おもに図版
内容説明・目次
内容説明
あの人気の料理教室が帰ってきた!冷蔵庫にある野菜で、どうしたら美味しい料理が作れるのか。足りない材料があっても、いかにアレンジ出来るのか。本を見なくても、名もない料理がどんどん浮かぶ!料理を作るのが楽しくて仕方がない!そうなるための調理の方法やコツを紹介する一冊です。
目次
- 玄米(なぜ玄米を食べるのか;玄米を炊いてみよう!;炊き込みごはん&混ぜごはん)
- 出汁(きちんと出汁を取りましょう;出汁を取ってみよう!;味噌汁の基本;味噌汁を美味しく作るには;お吸い物の基本;スープの基本)
- おかずの調理いろいろ(煮る;焼く;揚げる;炒める;茹でる;和える;サラダ)
- 12か月の献立
「BOOKデータベース」 より