使えるたまごレシピ

著者

書誌事項

使えるたまごレシピ

野崎洋光 [ほか] 著

柴田書店, 2016.7

タイトル別名

egg

使えるたまごレシピ : ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品

タイトル読み

ツカエル タマゴ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 秋元さくら, 有馬邦明, 田村亮介

内容説明・目次

目次

  • オムレツ
  • 卵焼き
  • スクランブルエッグ・卵炒め・卵とじ
  • ゆで卵を作る
  • ポーチドエッグ・目玉焼きで作る
  • 漬ける・凍らせる
  • 蒸して作る
  • まとわせる卵
  • たれ・ソース
  • 卵白で作る
  • うずらの卵で作る
  • ご飯・麺
  • 軽食
  • スープ・汁物
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22029506
  • ISBN
    • 9784388062355
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ