使えるたまごレシピ
著者
書誌事項
使えるたまごレシピ
柴田書店, 2016.7
- タイトル別名
-
egg
使えるたまごレシピ : ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
- タイトル読み
-
ツカエル タマゴ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全30件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 秋元さくら, 有馬邦明, 田村亮介
内容説明・目次
目次
- オムレツ
- 卵焼き
- スクランブルエッグ・卵炒め・卵とじ
- ゆで卵を作る
- ポーチドエッグ・目玉焼きで作る
- 漬ける・凍らせる
- 蒸して作る
- まとわせる卵
- たれ・ソース
- 卵白で作る
- うずらの卵で作る
- ご飯・麺
- 軽食
- スープ・汁物
- デザート
「BOOKデータベース」 より