完全版イタリア料理手帖
Author(s)
Bibliographic Information
完全版イタリア料理手帖
(知ればもっとおいしい!食通の常識)
世界文化社, 2016.7
- Other Title
-
Cucina Italiana handbook
- Title Transcription
-
カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ
Available at 12 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
知ればもっとおいしい!イタリア各地の郷土料理の一皿解説から、パスタ、ハム・サラミ、チーズ、珍味食材、ワイン等々、イタリア料理のすべてを完全攻略。
Table of Contents
- イタリア料理とは…—イタリア各州ごとの地域性(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州 ほか)
- 第1部 イタリア料理一皿解説(前菜;プリモピアット;セコンドピアット ほか)
- 第2部 イタリア料理の素材、特徴、基礎知識(珍味、希少食材;保存食品;トマト各種 ほか)
by "BOOK database"