Bibliographic Information

完全版イタリア料理手帖

池田愛美, 池田匡克編著

(知ればもっとおいしい!食通の常識)

世界文化社, 2016.7

Other Title

Cucina Italiana handbook

Title Transcription

カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ

Available at  / 12 libraries

Description and Table of Contents

Description

知ればもっとおいしい!イタリア各地の郷土料理の一皿解説から、パスタ、ハム・サラミ、チーズ、珍味食材、ワイン等々、イタリア料理のすべてを完全攻略。

Table of Contents

  • イタリア料理とは…—イタリア各州ごとの地域性(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州 ほか)
  • 第1部 イタリア料理一皿解説(前菜;プリモピアット;セコンドピアット ほか)
  • 第2部 イタリア料理の素材、特徴、基礎知識(珍味、希少食材;保存食品;トマト各種 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB22044237
  • ISBN
    • 9784418163281
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top