完全版イタリア料理手帖
Author(s)
Bibliographic Information
完全版イタリア料理手帖
(知ればもっとおいしい!食通の常識)
世界文化社, 2016.7
- Other Title
-
Cucina Italiana handbook
- Title Transcription
-
カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
知ればもっとおいしい!イタリア各地の郷土料理の一皿解説から、パスタ、ハム・サラミ、チーズ、珍味食材、ワイン等々、イタリア料理のすべてを完全攻略。
Table of Contents
- イタリア料理とは…—イタリア各州ごとの地域性(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州 ほか)
- 第1部 イタリア料理一皿解説(前菜;プリモピアット;セコンドピアット ほか)
- 第2部 イタリア料理の素材、特徴、基礎知識(珍味、希少食材;保存食品;トマト各種 ほか)
by "BOOK database"