「小鉢の料理」大全 : 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる

書誌事項

「小鉢の料理」大全 : 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる

大田忠道著

旭屋出版, 2016.7

タイトル読み

コバチ ノ リョウリ タイゼン : ミリョク ノ オトオシ ゼンサイ サケ ノ サカナ ニ シタテル

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注記

「人気の小鉢料理」(2003年刊)の改題、再編集構成

内容説明・目次

目次

  • 小鉢の趣向膳
  • お造り・刺身
  • 酢の物・和え物
  • 煮物
  • 焼き物・揚げ物
  • 「小鉢の料理」作り方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22046301
  • ISBN
    • 9784751112113
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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