「小鉢の料理」大全 : 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
著者
書誌事項
「小鉢の料理」大全 : 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
旭屋出版, 2016.7
- タイトル読み
-
コバチ ノ リョウリ タイゼン : ミリョク ノ オトオシ ゼンサイ サケ ノ サカナ ニ シタテル
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「人気の小鉢料理」(2003年刊)の改題、再編集構成
内容説明・目次
目次
- 小鉢の趣向膳
- お造り・刺身
- 酢の物・和え物
- 煮物
- 焼き物・揚げ物
- 「小鉢の料理」作り方
「BOOKデータベース」 より