Bibliographic Information

食品包装入門

水口眞一著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2016.9

Title Transcription

ショクヒン ホウソウ ニュウモン

Available at  / 41 libraries

Note

参考資料・文献: p183-184

「食品包装ー包装が食品の安全・安心を守る!」を改訂・再編したもの

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 「食品を包装する」とは
  • 第2章 包装産業の規模と食品包装
  • 第3章 包装材料・資材
  • 第4章 品質保持における食品包装の役割
  • 第5章 食品包装に必要なおもな包装機能と技法
  • 第6章 食品包装における衛生
  • 第7章 食品包装に訴求される役割
  • 第8章 食品包装に関連する法規制

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB22075194
  • ISBN
    • 9784889272574
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 184p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top