食品包装入門
Author(s)
Bibliographic Information
食品包装入門
(食品知識ミニブックスシリーズ)
日本食糧新聞社, 2016.9
- Title Transcription
-
ショクヒン ホウソウ ニュウモン
Available at / 41 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
588.9||Mi36110072505
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考資料・文献: p183-184
「食品包装ー包装が食品の安全・安心を守る!」を改訂・再編したもの
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 「食品を包装する」とは
- 第2章 包装産業の規模と食品包装
- 第3章 包装材料・資材
- 第4章 品質保持における食品包装の役割
- 第5章 食品包装に必要なおもな包装機能と技法
- 第6章 食品包装における衛生
- 第7章 食品包装に訴求される役割
- 第8章 食品包装に関連する法規制
by "BOOK database"