三つ星シェフの味付けの魔法 : Alain Passard
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三つ星シェフの味付けの魔法 : Alain Passard
エクスナレッジ, 2016.7
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En cuisine avec Alain Passard
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ミツボシ シェフ ノ アジツケ ノ マホウ : Alain Passard
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Description and Table of Contents
Description
ミシュランの三つ星を獲得したシェフが教える、素材の味を引き出す、まったく新しいレシピを紹介。
Table of Contents
- グリンピース(みどりのキャビア)とピンクグレープフルーツ ミントの香り
- 新キャベツ 生のまま パルメザンチーズで
- ラングスティーヌのカルパッチョ シブレット風味
- 新玉ねぎのフォンデュ オゼイユ風味 空豆 シェーブルチーズ ルバーブのチャツネを添えて
- じゃがいものガレット「ピザスタイル」生野菜とパルメザンチーズを添えて
- まと鯛のローリエ風味「皮の下にしのばせて」
- 卵のショーフロア メープルシロップ風味
- 真紅のエモーション アカシアの蜂蜜風味
- じゃがいものパイヤッス セージと新にんにくの香り
- サヤインゲン 白桃 フレッシュアーモンド
- イチゴとベルランゴ飴のエクラ オリーブオイルの香り
- 子鳩のドラジェ風味 イドロメルの香り
- パイナップルのオリーブオイル 蜂蜜レモン風味
- 赤ビーツと紫バジリコ フォークでつぶした桑の実と
- 野菜の寿司
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