三つ星シェフの味付けの魔法 : Alain Passard

Bibliographic Information

三つ星シェフの味付けの魔法 : Alain Passard

クリストフ・ブラン著・イラスト ; 内坂芳美訳

エクスナレッジ, 2016.7

Other Title

En cuisine avec Alain Passard

Title Transcription

ミツボシ シェフ ノ アジツケ ノ マホウ : Alain Passard

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

ミシュランの三つ星を獲得したシェフが教える、素材の味を引き出す、まったく新しいレシピを紹介。

Table of Contents

  • グリンピース(みどりのキャビア)とピンクグレープフルーツ ミントの香り
  • 新キャベツ 生のまま パルメザンチーズで
  • ラングスティーヌのカルパッチョ シブレット風味
  • 新玉ねぎのフォンデュ オゼイユ風味 空豆 シェーブルチーズ ルバーブのチャツネを添えて
  • じゃがいものガレット「ピザスタイル」生野菜とパルメザンチーズを添えて
  • まと鯛のローリエ風味「皮の下にしのばせて」
  • 卵のショーフロア メープルシロップ風味
  • 真紅のエモーション アカシアの蜂蜜風味
  • じゃがいものパイヤッス セージと新にんにくの香り
  • サヤインゲン 白桃 フレッシュアーモンド
  • イチゴとベルランゴ飴のエクラ オリーブオイルの香り
  • 子鳩のドラジェ風味 イドロメルの香り
  • パイナップルのオリーブオイル 蜂蜜レモン風味
  • 赤ビーツと紫バジリコ フォークでつぶした桑の実と
  • 野菜の寿司

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB22075671
  • ISBN
    • 9784767821979
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    90p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
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