重ねて火にかけるだけで絶品おかず
Author(s)
Bibliographic Information
重ねて火にかけるだけで絶品おかず
家の光協会, 2015.11
- Title Transcription
-
カサネテ ヒ ニ カケル ダケ デ ゼッピン オカズ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
材料を切って、鍋に重ねて、火にかけるだけ。ラクチンなのに、本当においしい。
Table of Contents
- 1 10分でできるさっと蒸し(豚肉とミニトマトの梅蒸し;きのことレタスのチーズ蒸し ほか)
- 2 おかずになるスープ(じゃがいもとベーコンの豆乳チャウダー;根菜と春雨のしょうがスープ ほか)
- 3 肉のコトコト煮込み(豚肉とごろごろ野菜のトマトバター煮込み;とり手羽と白菜のコトコト煮込み ほか)
- 4 あったかごちそう鍋(とりだんごときのこのしょうが鍋;ソーセージとキャベツのサワー鍋 ほか)
by "BOOK database"