重ねて火にかけるだけで絶品おかず

書誌事項

重ねて火にかけるだけで絶品おかず

ワタナベマキ著

家の光協会, 2015.11

タイトル読み

カサネテ ヒ ニ カケル ダケ デ ゼッピン オカズ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

材料を切って、鍋に重ねて、火にかけるだけ。ラクチンなのに、本当においしい。

目次

  • 1 10分でできるさっと蒸し(豚肉とミニトマトの梅蒸し;きのことレタスのチーズ蒸し ほか)
  • 2 おかずになるスープ(じゃがいもとベーコンの豆乳チャウダー;根菜と春雨のしょうがスープ ほか)
  • 3 肉のコトコト煮込み(豚肉とごろごろ野菜のトマトバター煮込み;とり手羽と白菜のコトコト煮込み ほか)
  • 4 あったかごちそう鍋(とりだんごときのこのしょうが鍋;ソーセージとキャベツのサワー鍋 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22091951
  • ISBN
    • 9784259564865
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ