重ねて火にかけるだけで絶品おかず
著者
書誌事項
重ねて火にかけるだけで絶品おかず
家の光協会, 2015.11
- タイトル読み
-
カサネテ ヒ ニ カケル ダケ デ ゼッピン オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
材料を切って、鍋に重ねて、火にかけるだけ。ラクチンなのに、本当においしい。
目次
- 1 10分でできるさっと蒸し(豚肉とミニトマトの梅蒸し;きのことレタスのチーズ蒸し ほか)
- 2 おかずになるスープ(じゃがいもとベーコンの豆乳チャウダー;根菜と春雨のしょうがスープ ほか)
- 3 肉のコトコト煮込み(豚肉とごろごろ野菜のトマトバター煮込み;とり手羽と白菜のコトコト煮込み ほか)
- 4 あったかごちそう鍋(とりだんごときのこのしょうが鍋;ソーセージとキャベツのサワー鍋 ほか)
「BOOKデータベース」 より