重ねて火にかけるだけで絶品おかず

Bibliographic Information

重ねて火にかけるだけで絶品おかず

ワタナベマキ著

家の光協会, 2015.11

Title Transcription

カサネテ ヒ ニ カケル ダケ デ ゼッピン オカズ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

材料を切って、鍋に重ねて、火にかけるだけ。ラクチンなのに、本当においしい。

Table of Contents

  • 1 10分でできるさっと蒸し(豚肉とミニトマトの梅蒸し;きのことレタスのチーズ蒸し ほか)
  • 2 おかずになるスープ(じゃがいもとベーコンの豆乳チャウダー;根菜と春雨のしょうがスープ ほか)
  • 3 肉のコトコト煮込み(豚肉とごろごろ野菜のトマトバター煮込み;とり手羽と白菜のコトコト煮込み ほか)
  • 4 あったかごちそう鍋(とりだんごときのこのしょうが鍋;ソーセージとキャベツのサワー鍋 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB22091951
  • ISBN
    • 9784259564865
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top