地豆の料理 : 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100

書誌事項

地豆の料理 : 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100

伊藤美由紀著

誠文堂新光社, 2016.9

タイトル読み

ジマメ ノ リョウリ : ショクタク ニ ナラベヤスイ ニホン ノ ザイライマメ アイデア レシピ 100

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

参考・引用文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 1 豆と野菜、豆と肉と魚、豆と卵
  • 2 食べる豆のスープ
  • 3 豆のサラダ
  • 4 豆のアイデアごはん
  • 5 豆の常備菜の作り方と利用法
  • 6 豆のお菓子とおやつパン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2211767X
  • ISBN
    • 9784416716236
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ