煮もの炊きもの : 素材を鍋に入れるだけ。すぐにおいしい。明日もおいしい。煮ものとごはん88品。

著者

    • 真藤, 舞衣子 シンドウ,マイコ

書誌事項

煮もの炊きもの : 素材を鍋に入れるだけ。すぐにおいしい。明日もおいしい。煮ものとごはん88品。

真藤舞衣子著

主婦と生活社, 2016.9

タイトル読み

ニモノ タキモノ : ソザイ オ ナベ ニ イレル ダケ スグ ニ オイシイ アス モ オイシイ ニモノ ト ゴハン ハチジュウハッピン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 さっと煮る(油揚げと小松菜の煮もの;かぶのそぼろ煮 ほか)
  • 第2章 じっくり煮る(スパイスぶり大根;豚の角煮 ほか)
  • 第3章 ふっくら炊く(白米;玄米 ほか)
  • 第4章 手作り常備菜(のりの佃煮;のりの佃煮パスタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22117705
  • ISBN
    • 9784391149074
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ