煮もの炊きもの : 素材を鍋に入れるだけ。すぐにおいしい。明日もおいしい。煮ものとごはん88品。
著者
書誌事項
煮もの炊きもの : 素材を鍋に入れるだけ。すぐにおいしい。明日もおいしい。煮ものとごはん88品。
主婦と生活社, 2016.9
- タイトル読み
-
ニモノ タキモノ : ソザイ オ ナベ ニ イレル ダケ スグ ニ オイシイ アス モ オイシイ ニモノ ト ゴハン ハチジュウハッピン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 さっと煮る(油揚げと小松菜の煮もの;かぶのそぼろ煮 ほか)
- 第2章 じっくり煮る(スパイスぶり大根;豚の角煮 ほか)
- 第3章 ふっくら炊く(白米;玄米 ほか)
- 第4章 手作り常備菜(のりの佃煮;のりの佃煮パスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より