煮もの炊きもの : 素材を鍋に入れるだけ。すぐにおいしい。明日もおいしい。煮ものとごはん88品。
著者
書誌事項
煮もの炊きもの : 素材を鍋に入れるだけ。すぐにおいしい。明日もおいしい。煮ものとごはん88品。
主婦と生活社, 2016.9
- タイトル読み
-
ニモノ タキモノ : ソザイ オ ナベ ニ イレル ダケ スグ ニ オイシイ アス モ オイシイ ニモノ ト ゴハン ハチジュウハッピン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 さっと煮る(油揚げと小松菜の煮もの;かぶのそぼろ煮 ほか)
- 第2章 じっくり煮る(スパイスぶり大根;豚の角煮 ほか)
- 第3章 ふっくら炊く(白米;玄米 ほか)
- 第4章 手作り常備菜(のりの佃煮;のりの佃煮パスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より