ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
Author(s)
Bibliographic Information
ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
誠文堂新光社, 2016.9
- Title Transcription
-
ジビエ キョウホン : ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ
Available at / 47 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
日本の財産である里山の恵みを極上のフランス料理に変える知恵が詰まった一冊。
Table of Contents
- 第1章 鴨
- 第2章 さまざまな野鳥
- 第3章 歩く野鳥
- 第4章 蝦夷鹿
- 第5章 猪
- 第6章 その他の獣
by "BOOK database"