ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法

Author(s)

    • 依田, 誠志 ヨダ, セイジ

Bibliographic Information

ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法

依田誠志著

誠文堂新光社, 2016.9

Title Transcription

ジビエ キョウホン : ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ

Available at  / 47 libraries

Note

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Description

日本の財産である里山の恵みを極上のフランス料理に変える知恵が詰まった一冊。

Table of Contents

  • 第1章 鴨
  • 第2章 さまざまな野鳥
  • 第3章 歩く野鳥
  • 第4章 蝦夷鹿
  • 第5章 猪
  • 第6章 その他の獣

by "BOOK database"

Details

Page Top