漬けたら、すぐおいしい! : ほっとくだけで味が決まる
Author(s)
Bibliographic Information
漬けたら、すぐおいしい! : ほっとくだけで味が決まる
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2015.12
- Other Title
-
漬けたらすぐおいしい : ほっとくだけで味が決まる
- Title Transcription
-
ツケタラ、スグ オイシイ! : ホットク ダケ デ アジ ガ キマル
Available at / 20 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
漬けて焼く、焼いて漬けるだけで、いつもの食材がこんなに変わる。熱々でも冷たくても主役のおかず。
Table of Contents
- 1章 朝漬けて夜帰ったら火を通すだけ(豚肉の塩ローズマリー漬け;いかの塩レモン漬け ほか)
- 2章 漬けたベースを2〜3品にアレンジ(豚ばら肉のにんにく塩漬け;さばのしょうゆ漬け ほか)
- 3章 漬けるベースは一緒。冷蔵庫にあるものを漬けて(玉ねぎソース;塩ねぎだれ ほか)
- 4章 漬けるサブおかず(塩きのこ;セロリの塩さんしょう漬け わかめの塩炒めナムル ほか)
by "BOOK database"