漬けたら、すぐおいしい! : ほっとくだけで味が決まる

Bibliographic Information

漬けたら、すぐおいしい! : ほっとくだけで味が決まる

堤人美著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2015.12

Other Title

漬けたらすぐおいしい : ほっとくだけで味が決まる

Title Transcription

ツケタラ、スグ オイシイ! : ホットク ダケ デ アジ ガ キマル

Available at  / 20 libraries

Description and Table of Contents

Description

漬けて焼く、焼いて漬けるだけで、いつもの食材がこんなに変わる。熱々でも冷たくても主役のおかず。

Table of Contents

  • 1章 朝漬けて夜帰ったら火を通すだけ(豚肉の塩ローズマリー漬け;いかの塩レモン漬け ほか)
  • 2章 漬けたベースを2〜3品にアレンジ(豚ばら肉のにんにく塩漬け;さばのしょうゆ漬け ほか)
  • 3章 漬けるベースは一緒。冷蔵庫にあるものを漬けて(玉ねぎソース;塩ねぎだれ ほか)
  • 4章 漬けるサブおかず(塩きのこ;セロリの塩さんしょう漬け わかめの塩炒めナムル ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB22124198
  • ISBN
    • 9784062996631
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top