肉・魚・野菜

著者

書誌事項

肉・魚・野菜

(日本全国味めぐり!ご当地グルメと郷土料理 / 清絢監修)

金の星社, 2016.3

タイトル読み

ニク サカナ ヤサイ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 若者に人気!鶏肉料理
  • 家庭でもなじみ深い豚肉料理
  • 食卓の主役!牛肉料理
  • もっと知りたい!個性豊かなそのほかの肉料理
  • 旬の味を楽しむ魚料理
  • 素材の味を生かした漁師飯
  • 次世代に伝えるふるさとの味!ご当地おかず
  • 食の土台を支える生活の知恵 保存食
  • 自然のおいしさと、伝統の技 漬け物

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ