プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
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書誌事項
プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
誠文堂新光社, 2016.9
- タイトル別名
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プロのための肉料理大事典 : 牛豚鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
Know the cuts master the skills over 300 recipes
The meat cookbook
- タイトル読み
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プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン : ウシ・ブタ・トリ カラ ジビエ マデ 300 ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
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注記
監修: 田辺晋太郎
原タイトル: The meat cookbook
原著 (London : Dorling Kindersley, c2014) の翻訳
内容説明・目次
目次
- 第1章 肉の基礎知識
- 第2章 家禽類の肉
- 第3章 豚肉
- 第4章 牛肉と仔牛肉
- 第5章 仔羊肉と山羊肉
- 第6章 狩猟肉
- 第7章 臓物・その他の副産物
- 第8章 家で解体する
「BOOKデータベース」 より