季節の魚料理 : 基本から身につける

著者

    • 長谷川, 弓子 (料理) ハセガワ, ユミコ

書誌事項

季節の魚料理 : 基本から身につける

長谷川弓子著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2016.8

タイトル別名

季節の魚料理

タイトル読み

キセツ ノ サカナリョウリ : キホン カラ ミ ニ ツケル

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内容説明・目次

目次

  • 春の魚(鯛;めばる ほか)
  • 夏の魚(あじ;かつお ほか)
  • 秋の魚(さんま;かます ほか)
  • 冬の魚(たら;かに ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22251730
  • ISBN
    • 9784860675684
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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