新糖質量ハンドブック : 外食が多い人、自炊派にも糖質制限に役立つ!

書誌事項

新糖質量ハンドブック : 外食が多い人、自炊派にも糖質制限に役立つ!

主婦の友社編

主婦の友社, [2016.10]

タイトル別名

新糖質量ハンドブック : 外食が多い人、自炊派にも糖質制限に役立つ! : ファミレス 居酒屋 コンビニ 主食からおかず、おやつまで

タイトル読み

シン トウシツリョウ ハンドブック : ガイショク ガ オオイ ヒト ジスイハ ニモ トウシツ セイゲン ニ ヤクダツ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 大柳珠美

「糖質制限食に役立つ糖質量ハンドブック」(2012年刊)の改題、再構成

索引あり

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

1000点の食品データ&糖質オフレシピを紹介。糖質量順だからよくわかる。

目次

  • 1 外食・市販食品の糖質量、どのくらい?(外食;市販食品)
  • 2 こんな定番おかず、食材の糖質量は?(主食;主菜;副菜)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22279809
  • ISBN
    • 9784074191536
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ