給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解
著者
書誌事項
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠, 第10巻)
医歯薬出版, 2016.9
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
大学図書館所蔵 件 / 全64件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p101-102
内容説明・目次
目次
- 1 「給食の運営」実習への展開
- 2 計画(plan)
- 3 実施(do)
- 4 評価(check)・改善(act)
- 5 「給食の運営」実習の総合評価
- 6 「給食経営管理の総合的理解」—事業所給食を想定した給食の経営管理
「BOOKデータベース」 より