「バーミキュラ」でパンを焼く : パリパリ、しっとり、失敗知らず

書誌事項

「バーミキュラ」でパンを焼く : パリパリ、しっとり、失敗知らず

高橋雅子著

パルコエンタテインメント事業部, 2016.9

タイトル別名

バーミキュラでパンを焼く : パリパリしっとり失敗知らず

タイトル読み

バーミキュラ デ パン オ ヤク : パリパリ シットリ シッパイシラズ

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内容説明・目次

内容説明

カンパーニュ、フォカッチャ、ちぎりパン…「バーミキュラ」に入れて、オーブンで焼き上げる1/2イーストの簡単パン。

目次

  • 第1章 ふわふわパン(基本のふわふわパン生地の作り方;枝豆パン ほか)
  • 第2章 カンパーニュ(基本のカンパーニュの作り方;チーズカンパーニュ ほか)
  • 第3章 フォカッチャ(基本のフォカッチャの作り方;焼き野菜のバルサミコ風味フォカッチャ ほか)
  • 第4章 しっとりもちもちハードパン(基本のしっとりもちもちハードパンの作り方;くるみ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22292851
  • ISBN
    • 9784865061864
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
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