「バーミキュラ」でパンを焼く : パリパリ、しっとり、失敗知らず
著者
書誌事項
「バーミキュラ」でパンを焼く : パリパリ、しっとり、失敗知らず
パルコエンタテインメント事業部, 2016.9
- タイトル別名
-
バーミキュラでパンを焼く : パリパリしっとり失敗知らず
- タイトル読み
-
バーミキュラ デ パン オ ヤク : パリパリ シットリ シッパイシラズ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
カンパーニュ、フォカッチャ、ちぎりパン…「バーミキュラ」に入れて、オーブンで焼き上げる1/2イーストの簡単パン。
目次
- 第1章 ふわふわパン(基本のふわふわパン生地の作り方;枝豆パン ほか)
- 第2章 カンパーニュ(基本のカンパーニュの作り方;チーズカンパーニュ ほか)
- 第3章 フォカッチャ(基本のフォカッチャの作り方;焼き野菜のバルサミコ風味フォカッチャ ほか)
- 第4章 しっとりもちもちハードパン(基本のしっとりもちもちハードパンの作り方;くるみ ほか)
「BOOKデータベース」 より