こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ : 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!!

著者

    • 小山, 有希 コヤマ, ユキ

書誌事項

こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ : 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!!

小山有希著・レシピ監修

日東書院本社, 2016.9

タイトル別名

こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ : 置き換え・かさ増しヘルシー献立70

タイトル読み

コウヤ ドウフ & コナドウフ デ ケンコウ ナガイキ レシピ : アタラシイ チョウリホウ デ デントウ ショクザイ ガ ケンコウショク ニ ヘンシン

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内容説明・目次

内容説明

置き換え・かさ増しで満腹なのにヘルシー、おいしい。主食・副食・デザート、毎日の食卓に使える!70レシピ。

目次

  • 1 こうや豆腐を使ったレシピ(肉はさみ煮;冷奴風;みそ汁;五目炊き込みごはん;含め煮 ほか)
  • 2 粉豆腐を使ったレシピ(ふろふき大根;茶碗蒸し;卯の花;ふりかけ;天ぷら ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22295361
  • ISBN
    • 9784528021204
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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