こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ : 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!!
著者
書誌事項
こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ : 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!!
日東書院本社, 2016.9
- タイトル別名
-
こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ : 置き換え・かさ増しヘルシー献立70
- タイトル読み
-
コウヤ ドウフ & コナドウフ デ ケンコウ ナガイキ レシピ : アタラシイ チョウリホウ デ デントウ ショクザイ ガ ケンコウショク ニ ヘンシン
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
置き換え・かさ増しで満腹なのにヘルシー、おいしい。主食・副食・デザート、毎日の食卓に使える!70レシピ。
目次
- 1 こうや豆腐を使ったレシピ(肉はさみ煮;冷奴風;みそ汁;五目炊き込みごはん;含め煮 ほか)
- 2 粉豆腐を使ったレシピ(ふろふき大根;茶碗蒸し;卯の花;ふりかけ;天ぷら ほか)
「BOOKデータベース」 より