健康・機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験
著者
書誌事項
健康・機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験
中央法規出版, 2016.11
- タイトル別名
-
The encyclopedia of material plants for health/functional food : botanical description and dietary/medicinal use
健康機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分非医 : 写真で見る形態と食経験
基原植物事典 : 健康・機能性食品の : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験
- タイトル読み
-
ケンコウ・キノウセイ ショクヒン ノ キゲン ショクブツ ジテン : ショクヤク クブン(ヒイ) : シャシン デ ミル ケイタイ ト ショクケイケン
大学図書館所蔵 件 / 全126件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編著: 黒栁正典, 正山征洋, 和仁皓明
参考文献一覧: p823-825
索引: p[827]-871
内容説明・目次
内容説明
食薬区分(非医)リスト収載の植物由来成分本質(原材料)をすべて掲載。基原植物の形態から食経験までを詳細に解説した関係者必携の1冊。
目次
- アイギョクシ
- アイスランド苔
- アイブライト
- アオギリ
- アオダモ
- アガーベ
- アカザ
- アカショウマ
- アカツメクサ
- アカテツ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より