食品産業のイノベーションモデル : 高付加価値化と収益化による地方創生
Author(s)
Bibliographic Information
食品産業のイノベーションモデル : 高付加価値化と収益化による地方創生
創成社, 2016.10
- Other Title
-
Innovation model in food industry
食品産業のイノベーションモデル : 高付加価値化と収益化による地方創生
- Title Transcription
-
ショクヒン サンギョウ ノ イノベーション モデル : コウ フカ カチカ ト シュウエキカ ニ ヨル チホウ ソウセイ
Available at / 60 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
588.09:Ka455011034898
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
引用文献: p179-183
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 背景と問題意識
- 第2章 イノベーション論の基礎知識
- 第3章 日本の食品産業の現状分析
- 第4章 地方食品産業のイノベーションモデルの探求
- 第5章 何を学ぶべきか:海外の先行事例
- 第6章 考察:食品の高付加価値化と収益化
- 第7章 おわりに:TPP大筋合意を受けて
by "BOOK database"