食品産業のイノベーションモデル : 高付加価値化と収益化による地方創生
著者
書誌事項
食品産業のイノベーションモデル : 高付加価値化と収益化による地方創生
創成社, 2016.10
- タイトル別名
-
Innovation model in food industry
食品産業のイノベーションモデル : 高付加価値化と収益化による地方創生
- タイトル読み
-
ショクヒン サンギョウ ノ イノベーション モデル : コウ フカ カチカ ト シュウエキカ ニ ヨル チホウ ソウセイ
大学図書館所蔵 件 / 全61件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献: p179-183
内容説明・目次
目次
- 第1章 背景と問題意識
- 第2章 イノベーション論の基礎知識
- 第3章 日本の食品産業の現状分析
- 第4章 地方食品産業のイノベーションモデルの探求
- 第5章 何を学ぶべきか:海外の先行事例
- 第6章 考察:食品の高付加価値化と収益化
- 第7章 おわりに:TPP大筋合意を受けて
「BOOKデータベース」 より