最权威的寿司制作大全

著者

書誌事項

最权威的寿司制作大全

(日) 目黒秀信著 ; 风雨花译

河南科学技术出版社, 2016.1

タイトル別名

Sushi no gijutsu taizen

すしの技術大全

タイトル読み

サイケンイ テキ スシ セイサク タイゼン

zui quan wei de shou si zhi zuo da quan

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22352986
  • ISBN
    • 9787534980282
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    郑州
  • ページ数/冊数
    303p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ