やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック

書誌事項

やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック

野崎洋光, 江崎新太郎, 堀内誠著

柴田書店, 2016.9

タイトル読み

ヤサイ カッポウ : ニホン リョウリ ノ ヤサイ ガ 8ワリ テクニック

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 野菜ごとの料理(あおな;あすぱらがす;うど;うるい;えだまめ ほか)
  • 第2章 野菜調理の基本(基本的な野菜の切り方;野菜の基本調理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22382105
  • ISBN
    • 9784388062454
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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