フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
Author(s)
Bibliographic Information
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
誠文堂新光社, 2016.9
- Other Title
-
Recette des assiettes de légumes au goût de France
- Title Transcription
-
フランスジン ワ 3ツ ノ チョウリホウ デ ヤサイ オ タベル
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
フランスの家庭では、驚くほど野菜の使い方が上手だった。ちょっとのコツで、いつもの野菜料理がグンとおいしくなる!野菜料理の決定版82品。
Table of Contents
- サラダ(ボリュームサラダ;シンプルサラダ)
- エチュベ(蒸し煮)(クタクタのエチュベ;歯ごたえを残したエチュベ)
- オーブン焼き(オープンタイプ;クローズタイプ)
by "BOOK database"