書誌事項

ベターホームのお料理二年生

ベターホーム協会編集

(実用料理シリーズ)

ベターホーム協会, 1996.10

タイトル別名

ベターホームのお料理二年生 : 定番料理を絶対おいしく作る基本とコツ / ベターホーム協会編集

タイトル読み

ベター ホーム ノ オリョウリ ニネンセイ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • フライパン焼き
  • いためもの
  • 煮もの
  • オーブン焼き
  • 蒸しもの
  • 揚げもの
  • 魚料理
  • 鍋もの
  • ごはんもの
  • パン・スパゲティ
  • 汁もの

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22414143
  • ISBN
    • 9784865860085
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ