おかずの基本
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おかずの基本
(創業100年のベストレシピシリーズ)
主婦の友社, 2016.10
- タイトル読み
-
オカズ ノ キホン
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注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
作り慣れたおかずも少しの工夫でよりおいしく。はじめて作るおかずがわが家のとっておきに。
目次
- 1章 人気メニューこそ自慢の味に!くり返し作りたいおかず(肉野菜いため;ハンバーグ ほか)
- 2章 一生役立つ!応用力もつく!定番おかずの基本(ソテーの基本;焼き魚の基本 ほか)
- 3章 初めてでも失敗なしの安心レシピで作ってみたいごちそう(豚の角煮;コロッケ ほか)
- 4章 おなじみメニューをひと味おいしく覚えておきたいおかず(豚肉のおかず;鶏肉のおかず ほか)
- 1品でも手作りしたいおせちの定番(ふっくら黒豆;田作り ほか)
「BOOKデータベース」 より