Bibliographic Information

おかずの基本

主婦の友社編

(創業100年のベストレシピシリーズ)

主婦の友社, 2016.10

Title Transcription

オカズ ノ キホン

Available at  / 35 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

作り慣れたおかずも少しの工夫でよりおいしく。はじめて作るおかずがわが家のとっておきに。

Table of Contents

  • 1章 人気メニューこそ自慢の味に!くり返し作りたいおかず(肉野菜いため;ハンバーグ ほか)
  • 2章 一生役立つ!応用力もつく!定番おかずの基本(ソテーの基本;焼き魚の基本 ほか)
  • 3章 初めてでも失敗なしの安心レシピで作ってみたいごちそう(豚の角煮;コロッケ ほか)
  • 4章 おなじみメニューをひと味おいしく覚えておきたいおかず(豚肉のおかず;鶏肉のおかず ほか)
  • 1品でも手作りしたいおせちの定番(ふっくら黒豆;田作り ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB22423508
  • ISBN
    • 9784074195107
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    271p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top