今日のごはんついでに明日のおかず : 帰ってからでもできる!
著者
書誌事項
今日のごはんついでに明日のおかず : 帰ってからでもできる!
主婦の友社, 2016
- タイトル読み
-
キョウ ノ ゴハン ツイデニ アシタ ノ オカズ : カエッテ カラデモ デキル
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
週末だっていろいろ忙しいから、おかずを何品も作りおきするのは大変です。料理で時間がかかるのは下ごしらえ。これを今日まとめて準備しておくことで、明日のゆとり時間を生み出すレシピ本です。
目次
- 1章 きょうの夕食と明日のための肉・魚のおかず(厚切りポークソテー;梅風味のマーボーなす ほか)
- 2章 きょうと明日の野菜のおかず(きゅうりの塩こうじ漬け;キャベツのオイル蒸し ほか)
- 3章 火にかけておくだけ!明日のための肉おかず(豚バラ肉の塩煮;しょうが風味の蒸し鶏 ほか)
- 4章 きょうも明日も使えるかんたん乾物ストック(ひじきのしょうゆ漬け;ドライトマトのハーブオイル漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より