書誌事項

チーズを科学する

チーズプロフェッショナル協会 , 幸書房 (発売), 2016.11

タイトル別名

The science of cheese

タイトル読み

チーズ オ カガク スル

大学図書館所蔵 件 / 80

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 チーズの科学の基礎
  • 第2章 チーズの成分
  • 第3章 チーズと微生物
  • 第4章 乳の凝固
  • 第5章 チーズの製造法
  • 第6章 チーズの熟成
  • 第7章 電子顕微鏡で観るチーズ
  • 第8章 チーズの機能性
  • 第9章 チーズと包装技術の関わり

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22469203
  • ISBN
    • 9784782104095
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 220p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ