メゾンカイザーのパンレシピ : とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ

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メゾンカイザーのパンレシピ : とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ

エリック・カイザー著 ; マッシモ・ペシーナ写真 ; 柴田里芽翻訳

グラフィック社, 2016.9

Other Title

Le Larousse du pain

Title Transcription

メゾン カイザー ノ パン レシピ : トッテオキ ノ パン & ヴィエノワーズリー 95 ノ レシピ

Available at  / 9 libraries

Note

協力: ジャン=フィリップ・トナック

監修: 木村周一郎

Description and Table of Contents

Description

パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開!ルヴァンリキッドの作り方から、ミキシング、成形、焼成まで、パン作りのすべてを、800枚以上の写真つきで分かりやすく紹介します。グルマン世界料理本大賞パン部門大賞受賞。

Table of Contents

  • パン作りの基本
  • トラディショナルなパン/基本のパン
  • スペシャルなパン/粉にこだわったパン
  • オーガニックのパン
  • チーズやワインに合うパン
  • オリーブオイルのパン
  • ヴィエノワーズリー
  • プチ・パン
  • フランス各地のパン
  • 世界のパン
  • アネックス

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB22473903
  • ISBN
    • 9784766129052
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    301p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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