メゾンカイザーのパンレシピ : とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ

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メゾンカイザーのパンレシピ : とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ

エリック・カイザー著 ; マッシモ・ペシーナ写真 ; 柴田里芽翻訳

グラフィック社, 2016.9

タイトル別名

Le Larousse du pain

タイトル読み

メゾン カイザー ノ パン レシピ : トッテオキ ノ パン & ヴィエノワーズリー 95 ノ レシピ

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注記

協力: ジャン=フィリップ・トナック

監修: 木村周一郎

内容説明・目次

内容説明

パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開!ルヴァンリキッドの作り方から、ミキシング、成形、焼成まで、パン作りのすべてを、800枚以上の写真つきで分かりやすく紹介します。グルマン世界料理本大賞パン部門大賞受賞。

目次

  • パン作りの基本
  • トラディショナルなパン/基本のパン
  • スペシャルなパン/粉にこだわったパン
  • オーガニックのパン
  • チーズやワインに合うパン
  • オリーブオイルのパン
  • ヴィエノワーズリー
  • プチ・パン
  • フランス各地のパン
  • 世界のパン
  • アネックス

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22473903
  • ISBN
    • 9784766129052
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    301p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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