メゾンカイザーのパンレシピ : とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ
著者
書誌事項
メゾンカイザーのパンレシピ : とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ
グラフィック社, 2016.9
- タイトル別名
-
Le Larousse du pain
- タイトル読み
-
メゾン カイザー ノ パン レシピ : トッテオキ ノ パン & ヴィエノワーズリー 95 ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
協力: ジャン=フィリップ・トナック
監修: 木村周一郎
内容説明・目次
内容説明
パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開!ルヴァンリキッドの作り方から、ミキシング、成形、焼成まで、パン作りのすべてを、800枚以上の写真つきで分かりやすく紹介します。グルマン世界料理本大賞パン部門大賞受賞。
目次
- パン作りの基本
- トラディショナルなパン/基本のパン
- スペシャルなパン/粉にこだわったパン
- オーガニックのパン
- チーズやワインに合うパン
- オリーブオイルのパン
- ヴィエノワーズリー
- プチ・パン
- フランス各地のパン
- 世界のパン
- アネックス
「BOOKデータベース」 より