「カフェ・バッハ」のコーヒーとお菓子 : 基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る

書誌事項

「カフェ・バッハ」のコーヒーとお菓子 : 基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る

田口文子, 田口護著

世界文化社, 2014.10

タイトル読み

カフェ バッハ ノ コーヒー ト オカシ : キホン テクニック ト 63 レシピ コーヒー トノ アイショウ オ シル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22493707
  • ISBN
    • 9784418143139
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ