書誌事項

実力養成のための給食管理論

芦川修貮, 田中寛編 ; 芦川修貮 [ほか] 執筆

学建書院, 2016.10

タイトル別名

給食管理論 : 実力養成のための

タイトル読み

ジツリョク ヨウセイ ノ タメ ノ キュウショク カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の執筆: 伊澤正利, 稲毛順子, 今泉博文, 金澤敏文, 篠原能子, 須永将広, 田中延子, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 服部富子, 藤井茂

参考文献: p307

第2刷(2019.3)の頁数: ix, 321p

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食の栄養・食事管理
  • 第3章 給食の調理管理
  • 第4章 給食の施設・設備管理
  • 第5章 給食の組織・人事管理
  • 第6章 給食の原価管理
  • 第7章 給食の事務管理(帳票管理)
  • 第8章 施設種別の給食運営

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22542314
  • ISBN
    • 9784762408878
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 317p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ