定番料理のおいしいしくみ : なるほど、かんたん、あたらしい!
著者
書誌事項
定番料理のおいしいしくみ : なるほど、かんたん、あたらしい!
高橋書店, [2016.9]
- タイトル別名
-
なるほどかんたんあたらしい定番料理のおいしいしくみ
- タイトル読み
-
テイバン リョウリ ノ オイシイ シクミ : ナルホド カンタン アタラシイ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
キッチンの常識だった定番調理法69を比べてみた。おいしさにつながるルール、調理のヒミツ。
目次
- 肉料理(ハンバーグ;ステーキ ほか)
- 野菜料理(ラタトゥイユ;野菜○×△ ほか)
- 魚料理(南蛮漬け;ぶりの照り焼き ほか)
- ごはん・卵料理(卵焼き・だし巻き卵;卵○×△ ほか)
「BOOKデータベース」 より