料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
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料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
柴田書店, 2016.11
- Other Title
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Ideas and Concepts of Japanese Cuisine
9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
- Title Transcription
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リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ギョカイノ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.3||Sh18||2110069625
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文献あり
Description and Table of Contents
Description
料理人の仕事=「おいしい」の要因の追究。「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。ロジカルに料理するのが料理人で、それによって料理が発展する。
Table of Contents
- アイナメ
- ハモ
- ズワイガニ
- アサリ
- ウニ
- サケ・マス
- イカ
- アマダイ
- ホタテ
- イワシ
- タコ
- アナゴ
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