基礎から学ぶ紅茶のすべて : 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
Author(s)
Bibliographic Information
基礎から学ぶ紅茶のすべて : 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
誠文堂新光社, 2016.11
- Other Title
-
Learn from the basics all about tea
紅茶のすべて : 基礎から学ぶ : 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
- Title Transcription
-
キソ カラ マナブ コウチャ ノ スベテ : オイシク スル テクニック カラ レキシ ヤ サンチ ノ ハナシ マデ
Available at / 59 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p255
Description and Table of Contents
Description
「午後の紅茶」のプロデュースなどで知られる著者が記す紅茶の美味しさ、楽しみ方、その魅力のすべてがこの1冊に!
Table of Contents
- 1章 紅茶の産地、茶園とその特徴
- 2章 紅茶の商品学
- 3章 紅茶のおいしさを引き出す
- 4章 ティーバリエーション
- 5章 オリジナルのブレンドティーを作る
- 6章 紅茶と食べ物の相性
- 7章 紅茶の歴史と文化の解明
by "BOOK database"